sql 2008 用windows身份验证登陆时提示233错误,跪求解决! 30

已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider:共享内存提供程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(MicrosoftSQLServer... 已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider: 共享内存提供程序, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。)(Microsoft SQL Server,错误:233)
原来还好好的,突然今天就不行了,之前已经开启了1433端口监听,我并不是使用‘sa’账户登陆的,我sql里面本来有的2个账户都使用过都提示这个,并且我也尝试过用‘windows身份验证’登陆依然提示这个,无论我输不输入密码,只要服务器名称对,账户对就会提示这个,求解决!
射手幽灵伊
你看一下,是不是设置了别名了。
或者把前两个协议都停用了,只使用tcp/ip,然后再试一下。
确认一下,有客户端协议和服务器协议,两个要设置一样。
追问
别名是什么意思呢,因为我是新手,不太会,你能留下QQ帮忙解决一下吗?
Glen_lynn
楼主问题最后解决了吗,我也碰到同样的问题