桐人的剑叫什么名字

旅游小帮手一齐

桐人用过五把剑,列举如下:

1、阐释者:这把剑是在SAO篇打败五十层BOSS掉落的武器这把剑,由于这一层的BOSS比较强,牺牲了许多人,所以掉落的这把武器也是非常强劲的,也是一直陪伴着桐人到最后。

2、逐暗者:这把剑是桐人委托亚丝娜的好友莉兹贝特用水晶石英铸块所打造,平时不使用。与黑剑·阐释者一起使用可以发挥特殊技能“二刀流”。

3、圣剑Excalibu:这把剑的出现,也预示着须乡伸之将要被打败,虽然这把剑被桐人扔给了须乡伸之但是桐人还是拿普通的大剑把须乡伸之给打败了!

4、光剑影光g4:游戏GGO中出现的武器,剑是几乎所有GGO使用者都没有兴趣的武器,运用天生的反射神经和SAO中积累的经验、技术,使桐人成为GGO中唯一使用光剑的角色。

5、夜空之剑:UW篇中,是桐人的主要武器之一,原是“恶魔之树”基加斯西达的树枝,后由工艺师萨多雷铸成剑。名字为优吉欧在临死之前为桐人爱剑所取,象征着夜空中的星星,在黑暗中闪着光芒,像剑的光辉一样。

蜜峰爱爱爱爱
SAO 黑剑·阐释者(Elucidator) 白剑·逐暗者(Dark Repulser) 黑衣剑士、封弊者
ALO 黑色巨剑

GGO 光剑(Phantom Sword) 影光G4、手枪 FN five-seven 光剑使
新生ALO 莉兹贝特打造的长剑 断钢圣剑Excalibur
UW 夜空之剑 青蔷薇之剑 星王
二刀流
追问
你干嘛不早点
追答
话说我发的比较全好吧→_→
紫司机柴司机
SAO
黑剑·阐释者(Elucidator) 白剑·逐暗者(Dark Repulser)

ALO
黑色巨剑

GGO
光剑(Phantom Sword) 影光G4、手枪 FN five-seven
匿名用户
武器:黑剑·阐释者、白剑·逐暗者(SAO)
没钱的土豪君3
阐释者,逐暗者,psp里还有一个遗心者