联想z500笔记本出了两个问题,系统win7 64位,重装系统也没用 第一个是自带键盘不停的按小 50

联想z500笔记本出了两个问题,系统win764位,重装系统也没用第一个是自带键盘不停的按小键盘数字,比如1111111、22222,从开机就开始不停的按,但是不知道为甚... 联想z500笔记本出了两个问题,系统win7 64位,重装系统也没用

第一个是自带键盘不停的按小键盘数字,比如1111111、22222,从开机就开始不停的按,但是不知道为甚按键盘Fn键以后这种情况就不会有了,每次开机要按Fn键,载入桌面后再按Fn键才能正常使用。去年出现过一次,但是后面消失了

第二个是经常出现玩普通配置、以前完全正常的老游戏都卡到爆,完全不流畅,我怀疑要么是独立显卡坏了要么是独立显卡和集成显卡之间的切换有问题了,第一次出现是在去年安装gta4后改了显卡设置的时候,这个最苦恼了

望各位大神解救,帮忙分析问题,如果描述不清晰我补充,万分感激
进步21
你好,下载优化大师优化一下,再用鲁大师检测一下硬件和软件,看问题出在哪了。