求一首英文歌,我忘记歌名是什么了。 我看过MV,是一个黑人唱的。 MV是,刚开始是两个女的下车,拿

求一首英文歌,我忘记歌名是什么了。我看过MV,是一个黑人唱的。MV是,刚开始是两个女的下车,拿着乐器走到一堆火旁边烧乐器,后来一个男的拿着喷火的东西烧乐器,最后一点是车上... 求一首英文歌,我忘记歌名是什么了。
我看过MV,是一个黑人唱的。
MV是,刚开始是两个女的下车,拿着乐器走到一堆火旁边烧乐器,后来一个男的拿着喷火的东西烧乐器,最后一点是车上有4个人被绑了起来,头被蒙着,那个黑人好像要把他们烧死。

是什么音乐歌名叫什么
但丁背后的男孩
是fall out boy的歌的MV,或许是《the phenix》或许是《my songs know what you did in the dark》因为这张专辑的MV都是有联系的,承上启下,所以不太确定但是这两首之一