怎么样能吧数学、语文、英语和科学学好?

数学是不是只要多做就好了?语文是不是只要理解方式对就行了?英语是不是只要背出来就行了?科学听别人说,数学学好科学一定好。是不是这样?... 数学是不是只要多做就好了?
语文是不是只要理解方式对就行了?
英语是不是只要背出来就行了?
科学听别人说,数学学好科学一定好。是不是这样?
夢love鏇嵂
数学不但要多作练习题还要培养思维,思维提高了,水平也会随之提高。
语文需要多读书,从书中学习写作方法。要多积累好的词句,并学会运用它们。
英语除了背以外要多读多看多听,才能练好口语以及书面表达。
另外,学会合理安排时间,劳逸结合也是很重要的。
百度网友3ae0e92
数学不是时间能解决的问题,是需要思维的,思维好了,学起来就简单,思维不好,这么学怎么难。
1wdvgy8
数学和科学主要考验的是思维力。
语文和英语主要考验的是记忆力。
学业最大的财富是思维力。
胡建达
数学要靠知识点串接的,会做题,会整理题,会从题中找到出题者要考的知识点