懂球的人进来,恒大打拜仁是什么概念

Ln_Supporter
广州恒大是中国最高水平的足球俱乐部,也是亚洲顶尖的足球俱乐部,曾经四次夺得中超联赛关进,并且在2013年夺得亚冠冠军。
拜仁慕尼黑是欧洲最顶尖的足球俱乐部,23次德甲夺魁,5次登顶欧冠。
恒大VS拜仁,就意味着亚洲顶尖足球与欧洲或者说世界顶尖足球的较量,恒大曾在世俱杯上与拜仁相遇,拜仁3:0轻松拿下恒大,也反映出亚洲足球与欧洲足球的差距。总而言之,恒大和拜仁都是成功的俱乐部,两个队比赛也许水平差距较大,但也一定会引起很多人关注。
137******16
嚩,辱乳富班购杭移拇燕