梦幻西游手游为什么手机账号不能登录了

取名魔术师

登陆不了的可以试试下面几个方法:

1.把游戏关掉重新开,如果之前一直无法连接的话这样基本可以了。

2.清除数据然后重新打开游戏。

3.目前从玩家的反应来看,只有官方版本的才可以登陆,其他渠道服还没办法登陆游戏,这个只能等官方修复bug了,如果你手机下载的不是梦幻西游手游网易官方的,那么暂时无法登陆,等问题修复即可,新人建议直接下载官方版本的。

游戏背景

梦幻西游

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。东胜神洲居生奇兽灵仙,汲日月精华,敬天地礼法,心爽气平。

北俱芦洲为蛮族所踞,多生凶禽猛兽,异常凶险;西牛贺洲多隐庭道馆,习阴阳之术,养气潜灵人人固寿;而南瞻部洲独为人世红尘之所,亦为人、魔、仙三族混居之地。

匿名用户
你好,可能是版本不一样哦  你可以到官网下载一样的版本玩哦   游戏愉快