这是哪个动漫里的人物?叫什么名字?

动漫《日常》女主之一:东云XX
自称博士,8岁。本名不明,姓氏为东云(漫画第5卷第87话)。研究所的名称为东云研究所。整天都在家里研究,研究题材不明。似乎很想要芥川赏。留着茶色长发,除了睡觉时间以外都穿着白衣。认为机器人很可爱,【发条也很可爱】顽固的拒绝将名乃变得更像人类。不擅长说谎。喜欢喝4.5牛奶(特浓),爱吃甜食,曾因为吃太多零食而吃不下饭。喜欢古老的搞笑风格。认为鲨鱼很酷,房间里贴着鲨鱼海报。喜欢麻衣酱画的鲨鱼。
电视动画《日常》是根据日本漫画家あらゐけいいち同名漫画改编的电视动画,由京都动画制作,于2011年4月3日播出,共26话。重制版于2012年1月1日开始在NHK教育频道播出,删减后共12话。OVA于2011年3月12日发售。
呆毛也傲娇
日常
自称博士,8岁。本名不明,姓氏为东云(漫画第5卷第87话)。研究所的名称为东云研究所。整天都在家里研究,研究题材不明。似乎很想要芥川赏。留着茶色长发,除了睡觉时间以外都穿着白衣。认为机器人很可爱,【发条也很可爱】顽固的拒绝将名乃变得更像人类。不擅长说谎。喜欢喝4.5牛奶(特浓),爱吃甜食,曾因为吃太多零食而吃不下饭。喜欢古老的搞笑风格。认为鲨鱼很酷,房间里贴着鲨鱼海报。喜欢麻衣酱画的鲨鱼。
Destrocy39
《日常》博士
不机智的呆毛君
这个出自【日常】