电脑开机显示这,哪位大神知道怎么弄?

匿名用户
系统引导文件丢失,请重装系统吧。
追问
怎么重装?
追答
kneelhayg

用雨林木风U盘启动盘一键安装系统就可以了,系统文件可到雨林木风U盘启动盘官网找技术员免费要一个,遇到电脑问题还可进雨林木风U盘启动盘官网讨论群进行讨论或直接请教雨林木风u盘启动盘官网的技术员。

雨林木风U盘启动盘装系统,制作U盘启动盘用“雨林木风U盘启动制作工具”,下载安装--运行“雨林木风U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。

雨林木风U盘启动盘一键装机主要步骤:

第一步:制作前的软件、硬件准备 ( 下载雨林木风U盘启动盘)

第二步:用雨林木风U盘装系统软件制作启动U盘

第三步:下载您需要的gho系统文件并复制到U盘中

第四步:进入BIOS设置U盘启动顺序(此步可略过,可在启动时常按F12键或F8键或Esc键选择U盘启动)

第五步:用U盘启动快速安装系统。

一键装机只需跟着提示点击鼠标即可。

详细教程可到雨林木风U盘启动盘官网去了解,也可向官网的技术员请教电脑技术

希望可以帮到你,给个赞呗

百度网友a86d5bb
启动引导丢失!
恐怕要重装系统了
雾月寻花
系统坏了,找个装机光盘重装才行。
追问
去修电脑的那里吗?
追答
你的电脑有光驱吗?你自己会不会从光驱启动?如果会的话,自己买张光盘装就行了。不会装就只能去修理店啦,装机一般30块。
百度网友a9ec04b
系统引导丢失,重装系统
罗西佛
重启后重新安装系统