得了鼻炎怎么办,有人治好吗?

得了鼻炎怎么办,有人治好吗?得了鼻炎怎么办,有人治好吗?我得了好多年了,一直没有治愈/... 得了鼻炎怎么办,有人治好吗?
得了鼻炎怎么办,有人治好吗?
我得了好多年了,一直没有治愈/
匿名用户
可以治好的,鼻炎是慢性病,治疗总会好的,我读书时得的鼻炎,后来吃了2-3年的药,到工作的时候已经好了。
slowlygk
东西很好,快递也很快。是经人介绍来买的,一开始就说朋友说果效特别好,抱着方式 试的心态来买的,反正又不贵,没想到买回来果效那么明显 ,头晚用来,第二天明显 感觉鼻子舒服了很多,味道也不难闻,真是特别满意 !