华为手机怎么卸载软件?

百度网友f5cd04a
这个手机太落后了玩王者当然卡顿啦,食鸡根本食不起。建议你换新手机吧只手买个一加六T吧,最新版的,性能很强,打游戏不在话下,是当今安卓机中最流畅的手机,打游戏根本不会卡,流畅不烫 望采纳开低画质可以玩的很流畅,但是还是手机很烫。建议你还是换高配置点手机。发烫肯定是有点。。。不管任何手机。。。都这样。。。只要流畅不卡就行。这个手机太落后了玩王者当然卡顿啦,食鸡根本食不起。建议你换新手机吧只手买个一加六T吧,最新版的,性能很强,打游戏不在话下,是当今安卓机中最流畅的手机,打游戏根本不会卡,流畅不烫 望采纳开低画质可以玩的很流畅,但是还是手机很烫。建议你还是换高配置点手机。发烫肯定是有点。。。不管任何手机。。。都这样。。。只要流畅不卡就行。这个手机太落后了玩王者当然卡顿啦,食鸡根本食不起。建议你换新手机吧只手买个一加六T吧,最新版的,性能很强,打游戏不在话下,是当今安卓机中最流畅的手机,打游戏根本不会卡,流畅不烫 望采纳开低画质可以玩的很流畅,但是还是手机很烫。建议你还是换高配置点手机。发烫肯定是有点。。。不管任何手机。。。都这样。。。只要流畅不卡就行。
整礼孩3
主要是通过使用指关节敲击手机屏幕来使用。单指双敲击屏幕可截屏。单指敲击一次并画封闭图案,可截取封闭图案覆盖区域;双指关节双击可启动、停止录屏。单指关节敲击后画字母S可启动滚动截屏,主要用于截取超过手机一屏的长图。主要是通过使用指关节敲击手机屏幕来使用。单指双敲击屏幕可截屏。单指敲击一次并画封闭图案,可截取封闭图案覆盖区域;双指关节双击可启动、停止录屏。单指关节敲击后画字母S可启动滚动截屏,主要用于截取超过手机一屏的长图。
百度网友d82875f
你好,手机发不出去短信:①当时网络繁忙,可以尝试重启手机②查看周围其他用户的手机使用情况是否也这样③如果周围用户手机正常,只有你自己的不能使用,建议做换卡测试,区分卡的问题还是手机的问题④确认SIM卡是否欠费,停机⑤查看短信中心号码是否更改(信息—设置—短信中心号码中进行修改)若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
曾经难为沧海笑
1、手机桌面直接卸载。长按需要卸载的软件,然后拖动到删除图标那块,会跳出是否卸载的弹窗,点击确认卸载即可。
2、可以在华为应用市场里面卸载手机软件。首先进入应用市场,管理页签下,点击安装管理,选择需要卸载的软件,点击其指引向下的符号,打开之后再点击卸载,这时会跳出是否卸载的弹窗,再次点击确认卸载即可。