学英语让我好痛苦,我快受不了英语对我的打击了。咋弄啊,给我出出主意。

wuxibao333
您好,这是我学习英语的一些经验:
1、英语学习一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习英语的大好时光。
2、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把英语书放到一边去听听英语广播,看看英语电影或暂时搁下课本的练习去翻翻英汉词典等。
3、死背硬记不可能孤立存在,一定要结合上下文来学习。
4、平日用得最多的“句套子”应该随时地记下并背熟。
5、“心译”也是一种休息的方式--比如接触到的东西,一闪而过的广告,或是偶而听到的话语。
6、去记那些肯定是正确的东西--只有经过教师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改的练习,看多了就会不自觉地连同错误的东西一起记在脑子里。
7、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的是,当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。

纯手打,希望能够帮到你,望采纳,加油哦。
知米背单词
我也是被虐得不行。“英语虐我千百遍,我待英语如初恋”。没办法啊,还得跟英语培养感情,急不来。

英语不好,但至少有一点是明确的,只要花时间上去了,一定是有提高的。我之前一个学长考博士,第一年英语听力要求10分,他考了7分。第二年准备的时候,天天练听力,这次就考了12分。功夫不负有心人啦。
匿名用户
看英语电影提高对英语的兴趣
追问
不想看。看了也提高不到哪去
追答
额,60分有么?
干2皮
睡觉