为什么,男友总喜欢让我给他买东西呢、是因为没钱?还是其他什么哦。

危萱bs
结婚没
追问
没呢
追答
要不来跟我
大莫莫VR
吃软饭神马东西,男的这样丢人
匿名用户
你不要他买东西给你就不错了~你还买给他啊~和男生出去开销都应该是男生的~你可以买个水买个零食什么的~礼物也应该是互相送的~怎么还有叫别人去买的~你赶紧和他分手~别浪费你的青春~这种男人渣~以后结婚你也会后悔的~个人想法~
冰果粒
我也是这种情况,才耍两个月的男朋友。第一次见面说想要我的围巾,我没答应,再见面给他新买了一条。第二次要我给他买洗面奶,我答应了给他买了,之后要衣服,要防晒霜,我都通通拒绝了,事不过三,不要养成习惯,我还只是她女朋友呢,你说我们同居了吧给他买这些还好,才认识多久呢,我们经济上基本持平,我和他都没什么钱,各自养活自己谈着恋爱不好麽?我都从没有向他索要什么,想送他再送啊,找我要确实心里很扭曲。希望他以后不要再找我要了吧,还可以友好的交往下去,自己感觉没那么喜欢他了了。惹到我大不了分了就是
品味人生
就一吃软饭的!