支付宝凌晨转账到银行卡多久能到账

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是从招商银行一卡通网银/手机银行转出的,“同行个人账户”转账,资金实时入账;“跨行”转账有3种到账模式:1、“普通”:(同城)1-2个工作日内到账(遇周末节假日到账时间顺延),(异地)1-5个工作日内到账(遇周末节假日到账时间顺延);2、“快速”:招行实时提交,具体到账时间取决于对方银行的系统处理情况,一般2小时左右可到账;3、“实时”:一般实时到账【注:实时模式单笔不能超过5万元】。
itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  支付宝凌晨转账到银行卡一般2个小时~一天内能到账。
  转账,不直接使用现金,而是通过银行将款项从付款账户划转到收款账户完成货币收付的一种银行货币结算方式。它是随着银行业的发展而逐步发展起来的。
  支付宝是全球领先的第三方支付平台,支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。
匿名用户
你好,到账时间上分为:2小时到账、次日到账。在非工作时间转账,一般是次日到账。时间过长可能是银行系统维护,可以打电话咨询银行。
次日到账:您提交以后的第二天24:00之前到账。目前大部分银行都支持中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日
俞西初琲瓃
你好,支付宝转账银行卡(2小时内到账)
提现到银行卡(次日到账)
除邮政卡外,
邮政卡(周一至周四次日到账,周五至周日转账周一23:59分前到账)
ugfduhyt
你好
的地方介绍哈大家一起玩的开心