玩英雄联盟ping值忽高忽低是什么问题?

Ping值忽高忽低,顿卡,闪断,任务和技能会瞬移。有的时候会突然断开连接,退出然后重新连接也能继续玩。没有别的下载任务或者占用网络的进程。用P2P终结者,家里其他的设备都... Ping 值忽高忽低,顿卡,闪断,任务和技能会瞬移。有的时候会突然断开连接,退出然后重新连接也能继续玩。
没有别的下载任务 或者占用网络的进程。用P2P终结者,家里其他的设备都没有开,但是不管开或者关p2p有时候都会出现这种状况。
家里网下载速度1000kb/s, 用tgp登陆的英雄联盟,路由器是D-Link DI624+A
请问这是有什么原因产生的?如何应对?
sgok
正常是不会的,如果排除盗网的可能性的话,查看一下后台任务有没有什么下载软件和播放软件在任务栏里,如有关掉,还有就是不要在游戏高峰期比如晚上7点-10点游戏,有可能出现那种情况,还有就是比如你是北方的玩的是南方大区,也有可能出现这个情况,虽然显示PING值不高但是还是服务器丢包,大区是分地区的虽然大区名字里没写
魂未殃
看下和你用同一个路由器的人的上传和下载,特别是上传,很影响网速的
追问
家里只有我一个人,所有其他的设备都没有在使用。没有人和我使用同一个路由器回复
追答
一直这样,还是分时间段
woshishaguaguo
你确定你不是租的房子,有没有人和你公用路由器?
追问
我自己家,自己一个人用的路由器,谁都不在家,除了我的电脑都没有在工作
追答
跨网区了吗,比如电信的玩网通的?
咔依露
网络波动。PING值不稳的原因就只有这个。是不是无线呢?
追问
有线网, 网络波动是什么产生的?
追答
可以下载一个游戏加速器试试。