武汉大学珞珈学院怎么样

武汉大学珞珈学院现在有新校区吗?校内体育馆,图书馆,网络,宿舍等问题怎么样呢?... 武汉大学珞珈学院现在有新校区吗?校内体育馆,图书馆,网络,宿舍等问题怎么样呢? 展开
匿名用户
有新校区,基本上都装修差不多了,大概今年元旦时候,可以搬过去。珞珈是武大的独立学院,在三本学校里,在湖北省排的还比较靠前。学习氛围还不错,每个系的系主任都是武大的教授或博导,所以方向把控不错的。尤其是电信系和外语系,很多学生参加比赛、专业考试的成绩,和二本相当。珞珈缺点就是入学时候,还不能住进新校区。如果搬到新校区,宿舍条件是很不错的。应该是4人间,有独立卫生间那种。如果你成绩还好的话,超出三本线30分左右,那么可以的。如果接近二本线,那么可以选择 文华学院,或者华中科技大学武昌分校。
任魄百里天翰
三本中比较差的吧,才建校五年额。搬新校区,官方永远说下学期,估计你毕业了就还没搬,现在在江夏区用的武工职的教室,还有这学校经常断水断电。它旁边的武汉东湖学院真的还不错。
兴喆秘悦乐
是武汉大学珞珈学院吗?
如果是的话建议换个学校。不怎么好,而且还和其他2个小学校在同一个校区,环境不太好