百度云盘无法保存,一点保存就出现提示说还要任务正在保存,传输列表里没有,然后卸载了好几次还是这样,

百度云盘无法保存,一点保存就出现提示说还要任务正在保存,传输列表里没有,然后卸载了好几次还是这样,求大神解决。... 百度云盘无法保存,一点保存就出现提示说还要任务正在保存,传输列表里没有,然后卸载了好几次还是这样,求大神解决。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏40(财富值+成长值)
知秋夜深沉
一直安装使用的360云盘,没有遇到你这样的情况。
狼入兔口1288
哈哈,你也这样啊!
追答
怎么会找不到
找不到,你只有打开一个一个存
lwnyjbgs
查看:1.软件与系统程序是否有冲突;如果有请用相关软件查找解决。2.是不是有其他正在下载运行其他文件或者存盘内容过多,云盘可用空间太小,如果是删除一部分文件可能就会好了。
追问
不冲突,空间很多,会一个个保存,但不会一下保存
追答
你是不是通过别人的分享链接或订阅进入他的分享下载的,如是则进入其分享链接页面,选中分享的文件夹,可一次性转存多个文件(文件夹)到你自己的百度网盘。或者点击分享目录进入,选看同时分享的多个文件(文件夹),鼠标左键选择要转存的多个文件(文件夹),即可一次性转存多个文件(文件夹)到你自己的百度网盘。
但只有别人分享的是包含多个文件的整个文件夹或多个文件夹时,此操作才有效。如果别人的分享都是单个文件的分享,则目前无法一次性选中多个文件同时转存到你的百度网盘.只能分别选中一一手动转存。