2015广西防城港市政法干警考试报名地址查询?

成果冯老师

>>>>>2015广西防城港市政法干警考试报名地址查询

2015年广西政法干警考试笔试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/zfbs.html

2015年广西政法干警考试预计8月下旬报名,9月中下旬考试。

报考人员登录“网上报名系统”,在网上如实填写个人相关信息后,点击报名确认以提交招录单位进行资格审查。待资格审查通过后,上传本人近期免冠白、红或蓝色背景1寸正面证件电子照片(格式为.jpg格式,大小为30KB以下),电子照片必须先通过“照片审核处理工具”进行处理,“照片审核处理工具”可从专题报考须知与下载栏目下载。报考人员只能选报一个单位的一个职位,报名和考试时使用的居民身份证必须一致。报名时,报考人员要仔细阅读、理解职位资格等相关要求,并填写诚信承诺书。报名所提交的申请材料必须真实、准确。

通过资格审查的报考人员须登录网上报名系统,按照操作提示缴纳报名考试费。其中,参加公务员公共科目考试的,需缴考试费86元/人;参加本专科试点班教育入学考试的,需缴报名考试费50元/人;参加法律硕士学位研究生试点班教育入学考试的,需缴报名考试费120元/人。为方便考生缴费,教育入学考试报名、考试费由广西人事考试院代收。未按期缴费者视为自动放弃报名。