求女主不傻白甜,圣母,玛丽苏,男主外表俊美,表面温润实际腹黑,一对一,男女主唯一,最好文笔好一点的 10

求女主不傻白甜,圣母,玛丽苏,男主外表俊美,表面温润实际腹黑,一对一,男女主唯一,最好文笔好一点的古言小说,不要女强(除三生三世,且试天下,凤囚凰,凰权,兰因壁月,纨绔世... 求女主不傻白甜,圣母,玛丽苏,男主外表俊美,表面温润实际腹黑,一对一,男女主唯一,最好文笔好一点的古言小说,不要女强(除三生三世,且试天下,凤囚凰,凰权,兰因壁月,纨绔世子妃,妾本惊华等,这些都看过了) 展开
没关系哒7
《香蜜沉沉烬如霜》电线的文 评价不错 不过我不怎么喜欢
《三生酒,神仙醋》神仙文
《素颜繁花梦》(古代的 李隆基···还不错哦 )
《帝色无疆》(女帝 挺不错的 又清水 )
《大宫》(很厉害的宫斗 非穿越···很好看 强推)
《满朝文武爱上我 别看它名字那么囧 其实还不错 真的~ 强推!)
《无盐妖娆》(林家成的书穿越成丑女 贫瘠的春秋战国···· 靠智慧上位···还不错)
《玉氏春秋》同上 穿越 她的文其实都是那种的类型 貌似也都是在春秋时期 女主自己奋斗 倔强明智又坚强的那种 我挺喜欢的 而且 很认真 关于历史研究的很好吧 看她的文你就知道了 感触很多 可以学到很多东西
《越姬》同上 穿越
《媚公卿》——其实 我挺喜欢这个的 非穿越 重生文
···········
《女帝汐颜》还好~
《帝锦》也是女帝 还好
《宝器江湖》——死缠烂打的女主 有些单纯却不小白 很轻松的文
《百里长安》和《三生三世 十里桃花》很像
《倾世皇妃》——还可以 就是 cp不满意啊
《盘丝洞38号》——卫风大人的文 仙 人 妖三界 很有爱~风格轻松幽默 但其实剧情很纠结····
《埃及艳后》——卫大 穿越到古埃及 人物···看名字就知道啦 HE
《反骨》——西游记同人 挺特别的
《琅琊榜》——别看开头很普通 渐渐的你会发现 这真是本内涵深厚情节富有逻辑性灰常值得的小说
百度网友38ff96a
《如意书》《大清宰相厚黑日常》
女哇没
《王爷太妖孽,绝宠世子妃》