我们吵架后他把我微信拉黑了然后又拉回来了,请问这是什么心态?

一年前我们网上认识,后来我们断断续续的聊天,直到半年前我们开始聊得多,但是从来没有见过面,我们很聊得来,有时会打电话聊到半夜,我们看过彼此的照片,看的出来他挺喜欢跟我聊天... 一年前我们网上认识,后来我们断断续续的聊天,直到半年前我们开始聊得多,但是从来没有见过面,我们很聊得来,有时会打电话聊到半夜,我们看过彼此的照片,看的出来他挺喜欢跟我聊天的,他说我的性格跟他很合适。后来我有事去了他的城市,我们见了面,我希望他能陪陪我,但是他说和朋友都约好了,我有点生气,我觉得他是没有看上我所以才不会陪我,我就巧妙地问他,他说他觉得我不够漂亮。然后我就开始说你又不帅还嫌弃我,我们有了争执后来就没有联系了。第二天发现他微信把我拉黑了,我没有管他,然后我的镜子就不小心摔碎了,我还是很迷信的,我觉得要么破镜重圆,要么破镜难圆。结果今天上午我把微信头像换成了自拍头像,改了签名,下午发现他又把我拉回来了,我弄不懂他是不是跟我一样抱着无所谓的态度了?我还是比较珍视我们这份缘分的。拜托大家帮忙分析一下。对了,他这个人有点自大,哎,年少有为,也难怪。 展开
匿名用户
最近也有人把我拉黑了,他说是不再见,不想看到我的任何动态,不然会心痛。。。
你这种情况我觉得他是放不下你的,偶尔的小矛盾肯定是会有的,就像你说的,珍惜这段缘分,多点理解和包容,不要等到分开才后悔。
且行且珍惜
追问
他是珍视我这个朋友,还是他对我也有一定的感觉呢?朋友都说不能主动联系他 我是打算等自己蜕变成女神了 再联系他 谢谢他,真心真心 谢谢
追答
有时候就是这样,双方都有感觉,怕说破了连朋友都没得做,,
唉,看你自己咯,不过也不一定就要成为女神,或许他喜欢的正是原来的那个你
金屋待亲朋8124
或者是按错了,或者是把你拉黑后感到自己的良心太坏,又拉回去了
追问
他对我有没有感觉啊 到底