我们班上的有一个女同学背书看一两遍就背到了,我却要十几遍还不一定背的到,物理课也不听,经常被物理老

我们班上的有一个女同学背书看一两遍就背到了,我却要十几遍还不一定背的到,物理课也不听,经常被物理老师点名批评还有罚站,物理却每次能考前几名。数学也是全班第一,怎么能像她一... 我们班上的有一个女同学背书看一两遍就背到了,我却要十几遍还不一定背的到,物理课也不听,经常被物理老师点名批评还有罚站,物理却每次能考前几名。数学也是全班第一,怎么能像她一样成绩好 展开
铁锅丸子
背书要理解了,再背,保证休息时间可以提高记忆力,想要学习好要课下用功,上课也要认真听讲,最好找到个可以和你互补的小伙伴,可以互相分享学习成果,你应该也有强项吧,和你班的那个女孩就适合做朋友,她可以带动你
百度网友6fd9940
有些事情只要通过努力就可以,有些事情却只能认命。她很聪明,很有天赋,你学不来。当然,不排除她晚上在家努力的可能。不要光看表面,谁知道在无人的情况下别人在干什么。
匿名用户
报个补习班。每个人的理解能力是不一样的,所以你要知道你跟她之间相比,差的是什么,你就要在背后多下功夫了。好好听课’抓住重点。
灏忔槑鐧解湪
多练习下 记忆