QQ聊天时出现的图标是啥意思?

QQ聊天时,突然从上方掉下来单车、马、大巴这三个Q图标,在每一条发言上划一下,最后从底下掉走了,这是什么意思啊?... QQ聊天时,突然从上方掉下来单车、马、大巴这三个Q图标,在每一条发言上划一下,最后从底下掉走了,这是什么意思啊? 展开
匿名用户
那是会员的特效
来自玉壶山放荡不羁的翡翠
这是一个小彩蛋,就是你打出相应的词就会掉下来相应的图案
炸学校唱倍爽i
你放心 不是qq出问题了,只是在给你说的那个消息做描述 不用担心 就当他不存在好了

你发个恭喜或者么么哒都会掉表情。去试下吧。

求采纳。
匿名用户
没什么的
追答
这只是你聊天时发了有些词语的表情
追问
哦哦,明白~~