要怎么向女生表白?

我们两都不认识,我喜欢上她是在等车的时候,上学期间基本每天都要见到两次,而且是同一个学校。如果被拒绝了,我要怎么办,我肯定不好意思再见到她... 我们两都不认识,我喜欢上她是在等车的时候,上学期间基本每天都要见到两次,而且是同一个学校。如果被拒绝了,我要怎么办,我肯定不好意思再见到她 展开
alex米哥
朋友你好~
表白这个举动,
对於已知彼此都有好感的,只是代表正式交往的开始。
对於无法猜测对方态度的,只能说这种表白叫碰运气。

想表白的人会问:
要怎麼安排行程才会最棒?要准备什麼礼物?我到时候该怎麼做?
其实表白只是一种摊牌,摊牌以後,就看对方给你要或不要答覆了?

假如她对你很有好感,无论你怎麼摊牌,没有礼物,没有浪漫晚餐,没有花言巧语,都能表白成功。
反之,假如她不喜欢你,无论你怎麼准备最棒礼物,最有情调晚餐,史诗般的情书,都无法打动她。
(当然冲著钱而来的女人另当别论,不过你的荷包会变得很可怜就是了…….)。

所以其实大部分的人们都失焦了,表白成功与否,关键在於她(或他)喜不喜欢你。
因此表白要成功,最好的办法就是先让她爱上你,或至少让他对你有好感。
伤圆茵01

做好表白前的准备 表白前要尽量和她先接触一段时间,不要在你表白的时候,她连你叫什么都不知道。在她熟悉你之后,你要通过这段时间的与她的接触,大致摸清她的兴趣爱好,为表白做准备。

毕竟我是个孩纸
喜欢就去强行死缠烂打啊,反正表白她又不会接受的
追问
可以加个Q吗?
追答
你要干嘛,,,,,,,,
zyt111125ln
先认识她和她做朋友吧,等做一段时间的朋友再表白也不迟。
追问
能详细的告诉我怎么去认识她吗?加个Q可以?
追答
哦,可以。
colaplusorange
果断直接表白
追问
这我知道,我是怕拒绝了怎么办
追答
别怕,幸福是自己争取来的,不主动一点机会都没有,满意请采纳