求好看的火爆的欧美动作片

个人比较喜欢看动作片,偏向欧美,不要日韩、印度等国家的,如致命黑兰、非常人贩、危情谍影这类型的最好,不要古装的和科幻片如银河护卫队,谢谢... 个人比较喜欢看动作片,偏向欧美,不要日韩、印度等国家的,如致命黑兰、非常人贩、危情谍影这类型的最好,不要古装的和科幻片如银河护卫队,谢谢 展开
ahyiran
黑鹰坠落(经典中的经典)
飓风营救
血与骨
死刑犯
忍者刺客
空中监狱
非常人贩系列
杀手47
终极刺客XIII
基地疑云
终极斗士3
卡巴那图大营救
狙击生死线
杀手13
兵临城下(二战俄国狙击手,我挺喜欢这个的)
勇闯夺命岛
刀锋战士系列
ptu机动部队(好像有5部)
惩罚者2(别看1,没意思,2绝对血腥暴力)
盗火线(老片子,很好的)
史密斯夫妇(挺给力的一部片子)、
特工邵特(相当悬)
断剑(看过很多遍)
蝙蝠侠6黑暗骑士
海扁王(这个不好说,自己看吧)
极限特工(1,2都挺好的)
第九突击队(真实,辛酸)
特种部队眼镜蛇崛起
速度与激情系列
虎胆龙威系列(这个不解释,是男人就果断看完,一共4部。)
百度网友5d36bb7
欧美魔幻电影星辰
故事开始于一个平静到让人昏昏欲睡的小村庄,由于村庄被一个鹅卵石城墙所包围,所以它也叫“围墙村”。 一墙之隔的外面世界,是一个平行宇宙,那里充满了魔幻与超自然的生物。
生活在“围墙村”的特里斯坦·索恩,对村里的姑娘维多利亚一见倾心,为了能够得到她的爱,他许下诺言:带回天上落下的星星。
请叫我哥哥ja
这个杀手不太冷、通缉令 第一部、英雄本色(发哥)、谍影重重、碟中谍、特工绍特、尖峰时刻、飓风营救、虎胆龙威、战争之王、黑鹰坠落、盗火线、就记得这么多,古装科幻的其实更加好看,你不喜欢我就不打出来了。
匿名用户
这类电影有很多的