有一部描述天使到人间的美国电影叫什么名字?

Zoie17980

《天使之城》。

《天使之城》是由布拉德·塞伯宁执导,尼古拉斯·凯奇、梅格·瑞恩主演的剧情片,于1998年4月10日在美国上映。该片讲述拥有一切法力的天使赛斯爱上了医生玛姬,为了能和玛姬在一起,塞斯放弃了天使的身份,坠入凡间成为凡人的故事。

剧情介绍:

赛斯(尼古拉斯·凯奇饰)是一位天使。一天,赛斯出现在洛杉矶一家医院的手术间,医生正在极力抢救病人,但最终赛斯还是带走了他。手术期间,赛斯感受到了主刀女医生玛姬(梅格·瑞恩饰)的注视,那目光里的坚定和执着深深震撼了赛斯,他已经被玛姬吸引住了。

玛姬因为手术失败而无比自责,感到绝望无力。这期间赛斯一直默默地陪在玛姬身边,尽管玛姬感受不到他的存在。赛斯爱上了玛姬,这个美丽善良而自信的女医生。凡人看不见天使,除非天使自愿现身。所以赛斯冒险在玛姬面前现身了。玛姬只见了赛斯一面,就再也忘不了。赛斯和玛姬渐渐熟起来了。

奇格勒CZ
你说的是date with an angel天使降临人间吗。美国1987年的电影,讲男主在自家泳池发现了一个天使什么的,那个应该是喜剧
生里逃死
我也想到了 尼古拉斯凯奇主演的《天使之城》
百度网友ab3b712
天使之城吗