请问这是什么原因,网络连接不上,怎么解决?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

错误678是 远程计算机没响应

处理流程如下:
步骤一:检查MODEM信号灯是否正常,不正常则重新启动modem。如果正常见步骤二。
步骤二:询问用户是否有防火墙或3721上网助手等软件,如有则建议用户退出
(1)防火墙及3721上网助手后测试:如果故障解决,故障原因为“用户软件问题”;
(2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;
步骤三:指导用户检查网卡状态并拔插网线:
(1) 如果故障解决,则填写:故障原因为“pc硬件问题”;
(2) 如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;
步骤四:在条件具备情况下(用户有拨号软件、安装光盘(Win98要备有网卡驱动盘)建议用户删除拨号软件及网卡驱动,再重新安装网卡驱动后安装拨号软件:
(1) 如果故障解决,则填写:故障现象为“拨号连接超时”,故障原因为“PC硬件问题”;
(2) 如果故障依旧存在,则进入步骤七继续处理;
步骤五:判断MODEM后面电话线是否可用,分离器连接是否正确:
(1) MODEM后连电话不能使用,而计费号的其他电话可以使用的,建议更换电话线,故障原因为“用户室内线故障”;
(2) 如果用户家计费号的所有电话都不可以使用的,则请拨打10000号进行障碍申告。步骤六:以上处理均无效或用户无法做简单的配合操作,则请拨打10000号进行障碍申告。
百度网友2e5bc2d
知道合伙人互联网行家
毕业于武汉市江夏区广播电视大学,互联网行业10年从业经验,通过多项网络相关认证,现从事网络信息行业。

宽带连接错误619的情况平时是很常见的,具体为错误619:由于域上的用户名和/密码无效而拒绝访问,常见的导致宽带连接619错误的原因如下;

1、用户名跟密码错误导致的宽带错误619
最常见的就是这个了,因为错误输入用户名或者是密码,无法通过电信服务端的用户名验证,就会出现宽带错误代码619的情况。这种情况一般出现在重装系统或者是升级了宽带之后。重装系统后可能不记得密码,或者误输入。如果不记得密码,就打宽带服务商的电话进行解决。如果记得密码怎么输也输不对的话,要检查用户名是否包含字母,如果有的话都为小写。

2、猫或者宽带线路导致的宽带连接错误619
这种现象常见于电信宽带,猫的原因主要是误插拔,不是猫损坏,猫损坏的话应该是错误678。误插拔主要是在电脑宽带连接未断开的情况下直接拔掉了网线。导致宽带信号未给宽带机房一个断开的信息。这样的话机房就认为你这个账户还在使用中,所以再拨号就会出现宽带链接错误619的情况。这个情况解决办法为:把电脑跟猫都关闭电源10分钟,再插上去就可以了。再一种情况就是宽带信号的问题了,如果你确认账号无误,就拨打宽带服务商的电话查询信号是否有问题吧。

3、宽带连接导致的宽带619有时宽带连接设置错误也会导致宽带连接错误619的情况发生,一般 先删除本来的宽带连接,然后再重新建立一个宽带连接就可了。

4、最有效最直接的办法就是打10000号或是运营商的客服电话。
still0922

从计算机发出指令到网卡向外发送数据,包括电话线的传输、局端(电信局机房端)端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题,都会提示678错误。简单地说,就是:网络不通了。

1、线路连线是否有松动?
2、进入控制面板的网络连接,右击本地连接,选择禁用,5秒钟后右击本地连接,选择启用,然后打开 拨号连接试试;

3、打运营商的客服电话
茫茫人海一滴水珠
这种情况有很多
你先把路由器重启,也就是猫,把猫重启下,并且电脑也重启下
如果还是出现这样的情况,直接电话给你们当地的电信服务商,找他们客服,他们会在服务器里直接重启你的帐号,到时候就可以了!
正道小刘
请检查运营商提供的宽带账号及密码