Minecraft我的世界手机版存档使用方法 手机存档怎么用

HOG凝若
①首先,游戏必须至少有一个存档。
打开“文件管理”,点击SD卡
②打开内置搜索界面,搜索minecraftWorlds
(一般只能搜索一次,重复搜索则显示空白)minecraftWorlds
_(:з」∠)_ 完成后会有几个奇怪名字的文件,那就是你的游戏存档→
③点击该存档,找到levename.txt
确认你存档的名字
返回上级目录,进行重命名→
④重点:抄下所有路径,因为复制好文件进行粘贴 或移动别人存档时要手动搜索(一般都要)eg.

 ( 这里 )左右滑动路径框表,从头
到尾抄下来

'_________'一般我的路径是→
SD卡/Android/data/com.netease.x19/files/minecraftWorlds
⑤将自己存档复制到网盘保存
▲载入自己的存档
①单词搜索minecraftWorlds
返回上级目录,
找到importWorlds,打开
②将“单个”存档粘贴进去(游戏无法识别包涵多个地图的文件夹)
③打开游戏,点击□+↓符号,如有反应则点
出现的框框右边的按钮
搞定♬(ノ゜∇゜)ノ♩!
百度网友e0b185e
首先要下载ES文件浏览器,把你想要的存档给按住,会出现一个解压,然后选择第三个点,点击那个框框,就会到选择页面,往下面翻,看到一个叫games的点进去,然后点第二个长的字母,然后就解压,解压完后你回到游戏,就可以开始存档了 注意(存档的版本必须和你的版本相同,不然进去什么都没有)