求翻译中文

捷新文Qu
一辆特别的出租车
我的朋友杰克,是一名出租车司机。我们是在非常偶然的依次机会成为朋友。五年前,我去芝加哥旅行。在我从奥黑尔国际机场出来后,我乘坐出租车去西尔斯大厦。

在我进入出租车的一瞬间,我就感觉到了不同。地板上铺着小地毯。车内有梵高和高更所画的作品的复制品。窗户上没有任何污点,非常干净。我告诉司机我从来没乘坐过比这辆更有吸引力的出租车了。

他回复说,“我喜欢听我的乘客这么说”。我问,“你这么装饰你的车多久了?”

他说“这不是我的车”。它是公司的出租车。我是在几年前给出租车公司做清洁工的时候想到这个主意的。每一辆出租车在结束一天工作以后都像一个垃圾坑。满地都是烟头和火柴。黏黏的东西像花生酱出现在座椅或者门把手上。我在想如果公司和司机能给乘客提供一个值得保持干净的车,他们可能会体谅的。

满意请采纳,有问题可以追问
真是遇到鬼了
题目:一辆特殊的出租车。
我的朋友,杰克,是一个出租车司机,我们是偶然的成为朋友的。五年期,我在芝加哥旅行,当我出了ohare国际机场,我拦了一辆出租车到saers tower。
当我上了出租车后,我意识到不一样了。地板上铺着毛毯。。。。不想翻译了
绍峰11
你说你给了5个百度,翻译那么多,你觉得有谁愿意费这么大得力?况且这篇文章就不难,查字典自己就翻译了,你就那么懒得自己动手?
追问
😓
追答
打错字了,是5个财富。
枫雪Tiffany
不会都不懂吧?哪一句
追问
😳全翻译
追答
5分酬劳是不是低了?你觉得
a1058439957
F
追问