找一篇关于兄妹的短篇小说。

百度搜东西的时候偶尔发现的,之前有保留网址,刷机之后丢失了,记得剧情。说得是一对关系要好的异卵双胞胎兄妹,重小就一直在一起,上学也是同班,也没有让同学知道他们两个是兄妹,... 百度搜东西的时候偶尔发现的,之前有保留网址,刷机之后丢失了,记得剧情。

说得是一对关系要好的异卵双胞胎兄妹,重小就一直在一起,上学也是同班,也没有让同学知道他们两个是兄妹,而且要好的关系在别的同学看来像是一对恋人。
。。。。
上高中的时候,兄妹不同班了,妹妹班里有某个人喜欢上了妹妹。某次运动会上,妹妹为哥哥打气,被这个同班同学误以为是为自己打气,冲过终点想去妹妹那儿,而妹妹却走向了哥哥,这让这个同班同学很气愤(同班同学不知道他是她的哥哥,以为是情敌),然后在某一天,这个同班同学纠集了几个人围堵兄妹两,哥哥为了保护妹妹而跟他们打了架(哥哥貌似擅长打架),然后被那个同班同学敲破了头。
。。。。省略兄妹相爱的部分。。。。
最后的结局是,哥哥知道妹妹患有先天性的疾病(心脏病?白血病?),才明白为什么从小到大,妹妹有什么不舒服就非常紧张,而哥哥不舒服就漫不经心。最后妹妹病逝,哥哥到了妹妹一直想和自己去的地方缅怀妹妹。END

有人知道这个小说叫什么名字吗?
小风风882
不要陪我下地狱(男女主角是亲生兄妹,爸妈都死了,只剩兄妹两个人,妹妹是低能儿,智商60,所以送去幼儿园也不要,不知道什么时候起,哥哥喜欢上妹妹,可是看到妹妹天真的脸,又觉得很罪恶,后来隔壁住进来一个男的,觉得哥哥老把妹妹关在家里不让读书,就告诉某某干部,结果就强制把妹妹带去,后来妹妹怕那个环境逃回来,哥哥追出去后来被车撞,妹妹很伤心,第二天也死在哥哥被撞死的地方,也是被车撞死的,这就是结局
追问
不对
科莫多岛的仙女
这本没有看过,推荐给你一部很好看的兄妹文《七月七日晴》
追问
比较不出名吧~但是有的。你推荐的我待会看看谢谢你~