为什么男人往往失去以后才懂珍惜,为什么当初我的付出他看不见,为什么有些男人当不爱一个人的时候你打电

为什么男人往往失去以后才懂珍惜,为什么当初我的付出他看不见,为什么有些男人当不爱一个人的时候你打电话想跟他说清楚他都不给你机会,曾经玩刚跟男朋友分手,我喝醉了好难受,我打... 为什么男人往往失去以后才懂珍惜,为什么当初我的付出他看不见,为什么有些男人当不爱一个人的时候你打电话想跟他说清楚他都不给你机会,曾经玩刚跟男朋友分手,我喝醉了好难受,我打电话给他,就是想跟他聊聊天,开始打了他说两句就挂了,后来又接一个也只说困就挂了,后来不管你打多少他都不接,后来我清醒的时候,差不多半个月我联系他,他说不好意思我已经有女朋友了,而且我觉得你有一点偏激,这样的男人能依靠吗 展开
手机用户71463
不能,每个人的人生都不可能有永远的依靠,父母会老,朋友会少,情人会跑。你需要的也不是他的能依靠,而是你现在确实还很爱他而已。爱他而已,等时间过的久了,久到那份爱淡了,等你想得久了,久的醒悟他的无情让你有恨意了,等遇上对的人的时候,他也就不在显得那么唯一的时候,一切都云淡风轻了。
龙泪恋
有些人会说这种男人不值得,但是我看到的问题却不是这样!
追答
力的作用是相互的,他选择离开你不可能全是他的原因,还有别的什么就需要你自己想想了!
而且我感觉他做的很对,分手了就不要再有任何瓜葛,都是没用的!
匿名用户
也要想想自己的不对之处,否则下一次恋情你可能犯同样的错误。
百度网友991214f
你要学会爱自己,会爱自己的女人,才会得到真爱。
优雅的亚
他已经在敷衍了。重新找一个可以依靠的。