上海大学金融专硕就业到底怎么样啊

TT是不是除复旦交大上财就混不进上海了啊!!!真的特别想了解一下上大的就业情况。我是苏州人,想留在上海工作可行吗。本科是南财的所以感觉考复旦上财什么的太难了。。。... T T是不是除复旦交大上财就混不进上海了啊!!!
真的特别想了解一下上大的就业情况。我是苏州人,想留在上海工作可行吗。本科是南财的所以感觉考复旦上财什么的太难了。。。
maenda
我感觉如果可以,你可以考虑一下华师,也挺不错的,是个985,金融专业也不错,你都说了上交,复旦,上财都不考虑了,一个上海985的小硕,留在上海拿个本地户口是没啥太大问题的,如果是上海大学,可能加分会少一些,但是上海大学也相对要好考一些吧,之前我了解过上大,金融专业是个大热门,但是经济学其他类的找工作也挺不错的,大企业主要看学校和学科大类,很少说只要金融不要经济专业的,你好好考虑一下
追问
我也了解了一下华师的 但是华师的金融也好高啊!!╮(╯_╰)╭ 我考虑了换专业考什么的,但是经济类专业的话相对而言收的人也少一些啊。。好纠结呢。T T 请问你是考研考完了还是跟我一样也要考丫
追答
女孩子啊,还不是要找个国有银行呆着。。。。收入少哪儿去啊。。。。我最后读计算机了,没读金融。
小幸运0316
姐姐你现在怎么样了呀?我现在大三,和你顾虑一样一样的😭