东芝笔记本质量怎么样?

我最近想买一台笔记本电脑,我一不玩游戏,而不搞什么编程,就一般的学生用的本本就可以,价格在4500以下差不多,看中了东芝的L533,不知道东芝的本本质量好不好?大概的配置... 我最近想买一台笔记本电脑,我一不玩游戏,而不搞什么编程,就一般的学生用的本本就可以,价格在4500以下差不多,看中了东芝的L533,不知道东芝的本本质量好不好?
大概的配置是这样的:东芝 Satellite L533

处理器型号 Intel 奔腾双核 T4400

标称主频 2.2GHz
标配内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4570

显存 512MB
扬声器 立体声扬声器
屏幕尺寸 LED背光
笔记本重量 2.3Kg
网卡描述 100Mbps网卡
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
视频输出 VGA,HDMI
其他 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,安全锁孔
电池类型 6芯锂电池
其他性能 集成摄像头

我听店家说处理器是奔腾的,但是是酷睿核心,我也不太懂。
店家说散热挺好的,但是我在网上看到不少人说散热一般般。
网上有些人说东芝的本本出现闪屏之类的问题,不知道是怎么回事?
还有人给我推荐宏基,说宏基性价比很高等等,现在不知该选什么好了。
资深人士能不能给我点建议?
龟龟暴走
抵制日货,性价比低不说,售后服务短,维修费用很贵,不过倒是挺好看的,学生本就买买戴尔联想什么的就好啦~
笑赛诸葛
4500可以买比这个好好几倍的笔记本了,这个配置太差了。
4500都可以买I3处理器,显存1或者2G独立显卡,内存4——8G的笔记本了。
这款不行,价格太贵了,商家忽悠你了。
推荐联想笔记本吧,不错的!
首推asus
好使,抗造,掉地上个三两回的,照常使.
售后无风险.我现在用着的.
输得起赢得会
蛮好的 我女朋友就是这款,不错的
jsbsgvhwm
显示器的做工没得说,但调节键设计得太差了,调整手感万分不爽,且调整键设在后背,真心不好用啊。
希望改进成前面触摸键。个人感觉如此,再强调一次完美的做工