末世重生耽美宠文一对一。有空间。男男都要强的。。

此去经年无人眠
《末世重生之少爷》重生受vs黑道攻,受是高干子弟,受重生之后有了空间各种金手指
《末日守护》(伪完美重生的第二部)美受vs腹黑攻,受在第一部就得到了空间,在里面修炼(养生),后来第二部末日爆发,故事从这里开始
《末世重生之掌上七星》丑变美受vs上古神兽攻,有修仙情节,受也有空间
追答
亲,求
采纳
恬静思雨
未世之重生四个渣渣,山村一亩三分地,山村桃源记,老子的小弟是boss,锁文系统男主请自重,反派邪魅一笑,穿越之星际纪元
重生未来之随身桃源
重生带着庄园到未来
重生异世之鲛人
穿到星际当花匠
修真之未来星际
穿越之大神养成系统
重生之大神写手
重生之辉煌人生 ………够吗?不够我还有很多
寂夜回笙
末世重生之少爷
追问
看过。。还有么
西红柿的绿帽子
有没有一个是攻重生,然后看见落魄的受,受长的很快后背有纹身可以实体化,攻有一个妈妈,重生前受不认识攻,攻只是听说过受,重生后才认识,当时受还很小,没把两个人想到一起,但是受一个月还是一天就长高一点
可念不可说111
报纸糊强的文都不错 如:末日谈 灾后 高长与大黄……