酷派手机提示“操作系统储存空间不足,请及时清理”是什么意思?要怎么清理?

百度网友8dd8586

内存占用内存太多

  • 首先我们点击手机的【设置】,然后找到【应用程序】;如图所示:

  • 我们点击进入应用程序可以看到我们正在运行和安装的所有程序和软件,我们点击【已安装】,然后单击进入一个软件中;

  • 我们可以看到这个软件的应用程序只占内存的24.41MB,数据还占11.1MB,其实应用程序才是我们软件必须占的内存,数据所占内存是我们随着使用软件所产生的垃圾,我们可以定期的清除它,单击【清除数据】;

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX

参考资料

酷派手机提示“操作系统储存空间不足,请及时清理”是什么意思?要怎么清理?.百度经验[引用时间2018-1-5]

阳光的紫衣刀客3I
运行内存不足
追问
什么意思
追答
每个手机都有自己的运行内存你开的程序越多     占据的内存越多    还有手机内部储存     尽量不要直接按home回主页   把应用关了       手机内存也不要下载东西进去
无名好人hao
开设置按应用
追问
以前试过不行
追答
截图给我看看
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,您可以通过文件管理删除部分不常用的文件(音乐、视频、图片等等)。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
追问
可是我把能移动的都移到sd卡里了
匿名用户
打开酷管家,然后点清理加速
追答
我用的就是酷派的
追问
我试试