求翻译谢谢。。。

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
catherinetsia

是一张啤酒节海报而已

Rob and lesley 罗布 和 莱斯利 (应该是主办者的名字或公司或店铺)

欢迎你参加一个家庭酒吧的啤酒节活动

The Boot 靴子吧 (店名)

免费屋 地点: 英国达灵厄姆 布林克利路 18号, 在新商场附近

电话: 01638507327

啤酒节  4月29日到 5月2日

always available  随时欢迎 ; 时刻准备着

Adnams Best Bitter, Broadside & guest beers  啤酒的名称: 艾登思最美苦啤酒,柏德塞贵宾啤酒。

传统酒吧, 餐饮供应时间 :周一到周五, 中午12点到夜间2点

营业时间:

周一至五:上午11点至下午2:30,下午5点至晚上11点
周六:上午11点至晚上11点
周日:中午12点至下午2:30,晚上7点至10:30

蜉蝣2014小虫
Rob and Lesley (罗布 和 莱斯利,东主的名字)

Welcome you to a friendly family run pub - The Boot (欢迎你来一间友善的家庭式经营的酒吧 - 靴子酒吧)
free house (酒吧)
18 Brinkley Road, Dullingham, Near Newmarket (地址)
Beer Festival 29 April - 2 May (啤酒节, 4月29日至5月2日)
always available (经常提供的)
Adnams Best Bitter, Broadside & guest beers (啤酒品种:艾登斯苦味啤酒、伯德赛啤酒及贵宾啤酒)
traditional pub food served Mon-Fri 12-2 (传统的酒吧食品供应时间:周一至五,中午12时至2时)

Opening times: (营业时间)
周一至五:早上11时至下午2时半,下午5至晚上11时
周六:早上11时至晚上11时
周日:中午12时至下午2时半,晚上7时至10时半

~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~
好好好1234562
A 篇阅读吧
追问