帮忙介绍几部好的动画片!

在这个基础上我还会加分的!所以要求会多一点。不要太长,犬夜叉,死神,火影那些过长的我都不喜欢。要是爱情类的。而且漫画风格要好,不要像“好想告诉你”那种风格,我一般看不下去... 在这个基础上我还会加分的!所以要求会多一点。不要太长,犬夜叉,死神,火影那些过长的我都不喜欢。要是爱情类的。而且漫画风格要好,不要像“好想告诉你”那种风格,我一般看不下去,画得要好一点。我比较喜欢吸血鬼骑士那种。pass:樱兰 鲁鲁修 金色的琴弦一类我都看过了不用再说了。真的谢谢了,我一定还会再加分的!
不用一气给太多,要经典的就可以。 恐怖、血腥的不要啊!一定要是连载完毕的!

大家给的都很好呢!不知道该把分给谁了,不过先实现承诺,加分!
百度网友7af9a031c
蔷薇少女 秦时明月 小女神花铃 爱丽丝学园 百变小樱 圣少女 小魔女doremi 妹妹公主 东京猫猫 彩云国物语 神曲奏界 初音【注意这个不素动漫素歌曲超萌的】
黑执事【黑执事第二部将在今年的7月播出】 寻找满月 凉宫春日的忧郁 人型电脑天使心 水果篮子 猫愿三角恋 悠久之翼
恩恩~~额.......不素很长的咱就想到这么多希望你满意呐 >U<
Vpresentera
神幻拍档,
SA特优生,华丽的挑战(很逗),
零之使魔,
守护甜心,
反叛的陆路修,
风之圣痕,
遥远的时空中,
安琪莉可,
黑执事,
彩虹国物语

呵呵你跟我喜欢的类型一样
a65517057
青出于蓝,妹妹公主,公主恋人,吸血鬼与十字架,增血鬼,天使的翅膀
芽美三世
吸血鬼骑士(美男多到你不会嫌它长)

星梦天使(这个有点长。但真的很好看)

圣少女(有点老。但很经典。不长)

ps.好像告诉你的风格很奇怪。而且里面的男女主角都很小白!!
凡保琴04
NANA