诺基亚手机哪款好用?

訾梅符婉
诺基亚e66和诺基亚5230
这两款挺好的,价格也不高,你可以看看这里,这里是关于e66的功能评测

http://www.netded.com/plus/search.php?kwtype=0&keyword=%C5%B5%BB%F9%D1%C7e66&searchtype=titlekeyword
糜温牵淑
5230是目前性价比最高的一款智能,音乐,GPS导航手机.行货价钱是1350.我刚买了一部,绝对超值,
千金墨鹏煊
看你想买什么价位的咯?2000一下的…诺基亚X6应该很好。诺基亚第一款电容屏手机,反应速度快,比n97快,加上本身的16G手机内置内存,适合看电影的手机朋友。500万相素…拍照功能很理想。手机13毫米,够薄了!美观!我个人很喜欢这款…你可以考虑!
茅孟霜沈雅
这个嘛,从功能来看,肯定是新机皇N8了,从性价比来看,很多产品都很不错的,比如5630,6730,6700S,C5,5230,5530,E71,E52,E63等等。如果是从下量来看的话就是5800,N86了。喜欢音乐建议选择X6
让增岳杭雀
好与不好是看合不合适你用,一般根据自己需要的功能选择手机,目前最新的是N8,价格在4000左右,我建议选择一款适合自己的手机就是最好的