求很燃的英文歌,要很燃很燃的!!!!

快点砸我一脸!!... 快点砸我一脸!! 展开
鲨鱼星小游戏

1、Like I Would——Zayn Malik

歌曲原唱者是男歌手Zayn Malik,这首歌的节奏感非常强,是抖音使用者跳舞时的常用BMG音乐。

2、Superstar

在抖音女声英文歌排行榜中,《Superstar》这首属于较朗朗上口的类型,算是洗脑神曲,它由Beatrich所演唱,发行于2017年。

3、Spection——Fractal

歌曲原作者是欧洲艺人Fractal,因为这首音乐重电子音很有节奏感,所以在抖音上有超过一千五百人用它作为BMG进行各种表演。

4、See It Again——Loud Luxury

Loud Luxury是加拿大的一个歌手组合,see it again是一首非常好听的歌曲,在抖音上有几十万个视频都用它来做BMG。

5、Me Too——Meghan Trainor

Me too是由美国女歌手梅根·特瑞娜于2016年发行的歌曲,这是一首带有电子因素的摇滚曲。然后一个女孩在抖音上模仿各种名画的时候,把这首me too作为BMG,使这首歌火了起来。

小张老师说职场

1、《only my railgun》

2、《what about love》

3、《wrecking ball》

4、《Hard out here》

5、《treasure》

6、《mirrors》

7、《moves like a jagger》

8、《we are young》

9、《I Am Electric》

10、《eifersucht》

11、《she in my sin》

层主好萌_
radioactive - imagine deagons
know what you did in the dark - fall out boy

the phoenix - fall out boy

diggy down - inna
hey mama -davig gu

this summer gonna like a motherfucker
glag you came -the wanted
flesh - simou curtis

boum boum boum-mika

fight song -rachel paltte

blelieve me -fortminor

worth it - five
全是BB榜的 真是很难收集的 好像有些不是很燃 但是都很带感吧。 FALL OUT BOY的都是燃的吧。 就不一一打了
dhdhfgsjfbsujueishfu
victory,empire of angels,lmpossible,we are the danger,cold as ice,still worth figting, for,the phoenix,you’re gonna go far,kid ,nevar back down,neveda想听嘛自己选~
悦童时光
victory,star sky, angle with a shotgun
反正Two Steps From Hell这家公司的歌曲都是超级燃的