华为手机充电很慢的原因是什么

华为手机充电很慢的原因是什么... 华为手机充电很慢的原因是什么 展开
爱情转移sk95
最烦回答问题的人总是猜测之言。我的亲身经历是,这些天荣耀充电也是非常慢,今天换了根数据线,好了。这答案你参考一下吧。
长上天妖1D

手机充电慢的原因和解决方法

ws5951
最好用原装充电器在电源上充,不要去电脑上充电。
墨涵蓄42

我觉得不慢,是不是你充电器不是原机匹配的。
yusu0001
确认是否使用标配充电器,如果是,建议你开启手机中设置→电池,查看正在充电状态是交流电还是直流电,如果是直流电就重新插拔数据线和充电器。否则就更换一个充电器看是否充电器问题;一般充满电需要3个小时左右,非标配无法提供相应的充电速度(充满电可能需要10个小时以上)。这里的非标配包括:苹果充电器、车载以及其他充电器。建议使用标配充电器。还有你发现充电慢时建议重新插拔数据线,是否正确连接,在"设置"-->“电池”中看到充电形式:“USB”或是“交流电”,如果是USB,可能是充电器没插紧。如果是交流电,说明是正常充电。