求一个类似世界末日的电影 有点忘了,(只知道有老师和学生他门在想象的地方 有一座庙,过后投了几个

求一个类似世界末日的电影有点忘了,(只知道有老师和学生他门在想象的地方有一座庙,过后投了几个核弹,老师就带他们到一个避难所,过后他们发现床位不够,氧气靠一个类似罐子的东西... 求一个类似世界末日的电影
有点忘了,(只知道有老师和学生他门在想象的地方 有一座庙,过后投了几个核弹,老师就带他们到一个避难所,过后他们发现床位不够,氧气靠一个类似罐子的东西装,关了避难所的门后氧气只够给10个人维持1年,然后老师又带学生到避难所外,说他们最少有一个小时的时间选出10个人,过后又回到现实,老师让学生抽职业,抽完后回到想象世界里,21个学生说完职业后 诗人就被杀了,随后他们经过一点事情后把避难所最后一个位置留给老师,过后老师又杀死了其他的人,他们9个人就跑回避难所把老师关在外),我只知道到这里了有谁知道吗😭
tyc0088
我也想看这个电影
手机用户13940
《后天 》这虽然不是你这个,但是也算是灾难,同一个元素