微信保存图片显示保存了,但是在相册里找不到怎么回事 5

从微信里保存的图片,想要发朋友圈,结果找不到图片,啥都没显示,重启也不好使机型是vivoY27必须保存4-5遍才能找到图片... 从微信里保存的图片,想要发朋友圈,结果找不到图片,啥都没显示,重启也不好使机型是vivo Y27
必须保存4-5遍才能找到图片
蓝色的石头03
手机右下角没显示”十”号呀
百度网友0dc7cee
点击图片,放大后,选择编辑,然后点击完成,保存,相册里就有了。
来自铅山古桥谨慎的葡萄柚
在相册右上角有三个点的图标,点击进入有“隐藏相册”,进入后关闭微信图标即可。
稻雨桃D

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您可以进入相册--文件夹--点击屏幕右上角的眼睛图标--勾选全部试试的。
追问
没用,已经是全部显示了,得等好几个小时才能出来呢,如果把媒体存储清除数据会怎么样?
追答
您可以进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到相册点击进入信息界面--清除数据试试。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务