优酷,土豆,搜狐三个播放器各自内容特点

优酷,土豆,搜狐三个播放器各自内容特点... 优酷,土豆,搜狐三个播放器各自内容特点 展开
liping86holly
这三个播放器我都使用过。我们都知道这是三个视频网站自制的播放器,而且相对于专业的来说它们位于发展早期,有些技术方面的问题不是很成熟。
首先介绍优酷。我以前也为了看视频方便下载过,不过发现安装后看视频反而慢了,后来就直接卸载,网页看了。
接下来说土豆。这个我用的时间稍微多点,有时候工作需要下载土豆网里面的视频,觉得用它会很方便,而且我还注册了用户名。一段时间不用就没有登录然后突然登录了那个土豆播放器不能下载视频,每次播放那个视频都说我没有登录用户名,反复试了以后实在无法下载,就在网上从新找了两个软件都可以下载优酷、土豆、搜狐、爱奇艺等大型网站的视频(如果你要可以通知我),最后我就把它卸载了。当然看土豆的视频也是在网页上看的。
搜狐的视频清晰度高,我看的好几部电视剧都是,不过搜狐播放器下载的视频是他们自己研发的,其它的播放器不能播放,只有它自己的才能播放,让我很泄气最后也被我卸载了。
现在的播放器蛮多的,当然它携带的功能也多那么随之电脑在运行它的时候也会用到较多的运行速度,一般就安装1-2个能播放多数视频的专业播放器那可能会省很多“力气”比如暴风影音、迅雷、PPS(不是打广告哈)。