net framework 3.5兼容net framework 2.0吗?

如题:一,netframework3.5兼容netframework2.0吗?二,有了netframework3.5可以删除netframework2.0吗?三,有了ne... 如题:一,net framework 3.5兼容net framework 2.0吗?
二,有了net framework 3.5可以删除net framework 2.0吗?
三,有了net framework 3.5还有必要在装net framework 2.0吗?
yanfly8888
Microsoft .NET Framework 3.5 对 .NET Framework 2.0 和 3.0 中的许多新功能进行了更新和增补,且附带了 .NET Framework 2.0 Service Pack 1 和 .NET Framework 3.0 Service Pack 1。
.NET Framework 3.0 中增加了不少新功能,例如 Windows Workflow Foundation (WF)、Windows Communication Foundation (WCF)、Windows Presentation Foundation (WPF) 和 Windows CardSpace,.NET Framework 3.5 在这些新增功能的基础上增量构建而成。此外,.NET Framework 3.5 还包含若干技术领域中的大量新功能,它们以新程序集的形式添加,以避免重大更改。

总之:
有了3.5可以删除2.0,没必要再装2.0了。
lu_hua
题一:不知道楼主的兼容具体意思,可以解释成3.5是2.0的升级版本
题二:不彻底删除net framework 2.0恐怕装不上3.5吧。
题三:想装你也装不上
任瑞全

不冲突。。。

c吐血C
如果你机子上有2.0还装3.5的话,3.5装到最后会报错。但实际上已经正常安装了。
3.5就是2.0的扩展,比如在IIS6里你就算用的是3.5选的还是2.0。
我机子上只装了3.5,感觉没什么问题