学习c++是不是要先学会c语言

如题,还有c++强大还是c语言?并发相关开发软件及资料地址来... 如题,还有c++强大还是c语言?
并发相关开发软件及资料地址来
x7312373
按我的理解的话,先学c语言,打基础再学c++,java,什么的就更容易学了。c语言就像是我们的母语一样,而别的语言就相当于我们口头上的“家乡话”、“地方话”。c语言是一切语言的基础,但这些语言都有不同之处,有优有劣,各有特点。但学别的语言之前不一定要先学好c语言也一样能学好,这就想我们刚刚出生的时候可能会说“家乡话”,但却不太会说普通话。不会说普通话也一样能学会“地方话”。
MarsCode