世界上踢足球最好的足球明星是谁

百度网友6a3a84f

我认为是劳尔·冈萨雷斯。他是一名西班牙著名足球运动员,曾是西班牙国家足球队队长,是目前国家队入球及上场次数(除了门将)最高的纪录保持者,穿着7号球衣。劳尔从1994年开始一直效力于西甲豪门皇家马德里,16年来,帮助球队赢得了6次联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军和2次世俱杯冠军等荣誉,他为皇马总出场数已经超过了600次。但劳尔已正式告别伯纳乌,职业生涯下一站是德甲沙尔克04,仍披上他所熟悉的7号战袍。此外,他在西甲参赛场次已经达到528场,同样是现役球员中的第一。在前锋线上,劳尔在当今的世界足球史上永远会是个传奇,不老的传奇。

更爱雪碧
这个仁者见仁智者见智喽!有人认为大罗是踢得最好的,还有人认为现在的梅西已经超越了现役以及退役的所有球员,还有人认为齐达内踢的最好,不过现在球场上的绝代双骄,梅西和C罗,趁着他们还没退役,多多享受他们的比赛吧!
meiyou112968
现在是梅西,前面是罗纳尔多,再早些是马拉多纳。
罌楠
罗纳尔多
匿名用户
梅西下一个是内马尔