求战斗后宫加恋爱的日本动漫大全

ZhIli_鱼
《星界的纹章》《FRACTL》女主很强势,男主很弱势的那种,不过却很温馨的战斗恋爱物语,《大神与七位伙伴》这个是战斗加恋爱但不是后宫顺带提下《星界的纹章》也不是后宫,《风之圣痕》恩~这部和楼主完全匹配就是后宫数量少了~《交响诗篇》骨头社的老物了,也不是后宫战斗爱情~《我的女神》这个也符合楼主的要求,后宫数量还不少~《天使怪盗》战斗爱情后宫么- -我都不知道能不能算了~毕竟到后来各自都找到了归宿么~《浪客剑心追忆篇》剑心十字伤痕的由来很揪心很血腥,但不是后宫,《龙之界点》人龙传说- -,某种意义上算是后宫吧~《武器种族传说》能用的女主~~战斗爱情也非后宫,《机甲魔神》这个3相都满足了《月姬》这个也三项满足,《空之境界》这个是战斗爱情,绝对信赖
匿名用户
上年今年新番七人魔法使,统皇无尽的,法芙纳,新妹魔王契约者,游戏人生,极黑的布伦希尔德,漆黑的子弹,刀剑神域