新版windows8的电脑如何改装为windows7的系统,求具体步骤

杜小凝Sx
这个只能重做系统,无论你是保留原来的win8形成双系统,还是只装win7的单一系统都需要重新安装了!办法很多,首先都是要下载win7的系统安装文件,这样的文件大致又分成两种,一种是原版win7,一种叫做ghostwin7文件。前一种又分成oem版和原生版,oem版针对大的计算机品牌,这样的系统装好了可能就激活了(条件是slic的值为2.1及以上),另一种是原生的,或者叫零售!ghostwin7版本是一些机构,如雨林木风等做好的win7系统,这样的系统的好处是:装系统的同时也装了应用,那些应用是人家当初制作ghostwin7时装好的应用。
我个人建议你用原生版的,下载地址:msdn.itellyou.cn,在“操作系统”子菜单里,选择你需要的语言和版本,之后下载!原win8如果可以运行,你就把下载好的win7iso文件解压后拷贝到C盘以外的盘的根目录下,之后win8系统下运行一个叫nt6 hdd的免费软件,按提示重启机器后就会提示进入安装界面!如果win8不能运行了,就制作U盘win7启动盘,方法是用ultraiso软件把你下载的win7系统制作到U盘,教程:http://jingyan.baidu.com/article/a378c960630e61b329283045.html, 极其简单,做好之后将引导顺序设成U盘启动,就可进入安装界面了!
激活win7请用win7loader或win7小马,都是永久激活的!
写了一大堆,不知说清楚了没有!
帝益电脑公司

参考以下教程  希望对你有用

墨子v8
用U盘装吧,网上有教程,百度一下你就知道了。
重做系统