在电脑上删除苹果手机照片 怎么恢复

百度网友0913638

1、当我们发现苹果手机上的照片删除了,我们一定要停止对手机的操作,然后,借助强力苹果恢复精灵来扫描恢复,在电脑上下载这款软件,然后按照给出的步骤进行恢复。

2、将iPhone设备连接到电脑上,然后运行强力苹果恢复精灵,软件打开后,会检测并连接设备。成功连接后,点击“从iTunes备份文件恢复”。(在电脑上下载安装最新版iTunes软件,备份苹果手机照片数据 )

3、当数据成功备份后,点击“开始扫描”,软件会对苹果iPhone设备手机的备份文件数据进行深度扫描。

4、数据成功扫描后,在页面显示上,我们可以看到出来照片的数据显示外,还有其他的手机数据,也就是说,如果我们需要恢复其他的数据也是使用同样的方法,只要预览到的数据都可以进行恢复。

5、点击软件界面左侧的“照片”选项,在右侧查看照片记录。勾选该照片前方框,点击“导出选中记录”即可。也可以勾选全部,直接导出全部的照片。

安卓怎么恢复删除的照片:

1、对于安卓手机用户来说,使用强力安卓恢复精灵(安卓恢复精灵)恢复安卓手机数据则更适用,所以我们的第一步还是准备恢复工具,在电脑上进行安装。

2、运行强力安卓恢复精灵(安卓恢复精灵),这个时候,软件会自动检测到连接的苹果手机,我们需要点击开始连接。

3、手机与电脑连接完成,我们在软件界面确认连接状态已经成功了就可以点击下一步进行下一个步骤。

4、下面,我们需要进行扫描,扫描的方式可以选择,如“快速扫描”、“深层扫描”都是可以的。

5、下面我们会看到提示进入扫描,我们可以看到软件正在对安卓手机数据深度扫描,等到扫描结束就可以预览手机数据。

6、扫描结束后,手机的数据我们都可以在软件的界面点击查看,这个时候,我们的手机需要恢复删除的照片,只需要点击照片,就可以恢复了。

匿名用户
方法一:通过iTunes备份恢复法

前提条件:

在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。

用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。

不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。

方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。

方法二:通过照片流恢复删除的照片

该方法需要iPhone升级到iOS
5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。
唔话你知我叫民
iphone手机底层加密删除照片删除
除非前采用itunes管理软件等工具与电脑同步进行备份
短信、通信录、通记录删除恢复

拓展:

 iPhone4S手机删除照片已备份状态才重新恢复恢复通两种
  第种:iOS5.0系统版本iPhoneiCloud设置打启用照片流选项需再做其选择手机便拍摄照片自备份云端即便手机内删除照片要自账户名登录再iCloud载
  第二种:通iTunes手机内照片备份电脑种式需要连接原先备份台电脑才能照片恢复
  iPhone4S手机采用ios5系统苹公司自研发手机系统款系统能苹手机使用且优化
  iPhone结合相机手机、数码助理、媒体播放器及线通信设备手持设备由苹公司首席执行官史蒂夫·乔布斯于20071月9举行Macworld宣布推20076月29美市
  新代iPhone摄录、摄影、发送短信接收语音留言作移媒体播放器或者浏览互联网收发电邮件使用同支持Wi-Fi3G网络连接功能iPhone用户界面创建iPhone所拥点触控屏幕拥虚拟键盘应用于iPhone第三发或苹公司发应用软件能够App
Store找
  iPhone目前共推5代别除第代iPhone仅支持2GGSM网络及其升级版GPRSEDGE其型号均支持3GWCDMA网络iPhone 4始推支持CDMA版本型号所同iPhone 4GSM·WCDMA版本手机CDMA版本手机互兼容iPhone
4S始使用部手机兼容两版本
手机连接电脑盘符显示用慧龙照片恢复软件恢复存储卡建议使用读卡器连接恢复速度更快
小陆no1帅
恢复删除的照片的详细步骤如下:
1)准备:先将手机通过数据线连接电脑,并进行root操作。
2)打开龙腾数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能按钮。
3)选择删除照片存储大致位置,然后进行下一步。
4)进入扫描阶段,等待扫描结束。
5)扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复照片文件,然后点击下一步。
6)选择恢复文件的存放位置,切记不能直接恢复到手机上,进行下一步,等待恢复完成即可。
botzhang
知道合伙人软件行家
IT行业20年从业经验,在IT维护、网络安全、综合布线、数据分析、项目管理等方面均有丰富的作业、管理经验

连接上后使用数据恢复软件恢复,手机当作U盘进行恢复