耳鼻喉科医生也懂眼科的知识吗?

耳鼻喉科和眼科都是五官科细分出来的,有的医院眼耳鼻喉是合在一起作为一个科室。那么其中一科的医生是否也熟悉另一科的专业知识?眼科学和耳鼻喉科学有相通的地方吗?好像学眼科的,... 耳鼻喉科和眼科都是五官科细分出来的,有的医院眼耳鼻喉是合在一起作为一个科室。那么其中一科的医生是否也熟悉另一科的专业知识?眼科学和耳鼻喉科学有相通的地方吗?
好像学眼科的,耳鼻喉科学也要学的
我是你的眼001
你好,严格说只要是医生多少都会懂些的!不过不是自己的专科的话也是懂的基本的。
所以建议找专科的医生来看!耳鼻喉那就是鼻子喉咙耳朵这几个部位是连着的!
眼睛就单独的眼科!