翻译一下这篇文章

东风追翼
Hi,Grangpa.How are you?How was you weekend?
嗨,爷爷。你好吗?你的周末过得如何?
I'm fine,Mike.
我很好,迈克。
It was good,thank you.
很好,谢谢你。
What did you do?
你做了什么?
Well,I stayed at home with your grandma.
好吧,我呆在家里和你奶奶。
We drink tea in the afternoon and watched TV.
我们喝下午茶,看电视。
I watched TV,too.
我也看了电视。
I watched TV,too.I watched some children's shows on TV.
我在电视上看了一些儿童的演出。
That's nice.Did you do anything else?
那很好。你还做了一些其他事吗?
Yes,I cleaned my room and washed my clothes.
是的,我打扫了我的房间,还洗了我的衣服。
You are a good boy!
你真是一个好男孩!
Oo埋葬灵魂oO
同样的时间,当你阅读这句话,地球人口将增长了10人。这听起来可能不是很多,但它是9000人一小时,每周150万,和79万美元。这是一样加入了德国人口最多的每年世界!
这些新出生的人大多是在发展中国家。这些国家分布在非洲,南美洲和亚洲部分地区。在欧洲和北美发达国家的人口增长十分缓慢。这是因为这些国家的妇女,平均(平均),只有一个或两个孩子。 1950年,发达国家的人口大约是世界人口的四分之一。
在发展中国家,超过10亿人已经生活在贫困线以下(贫困线)。这些人没有足够的食物吃,他们生活在恶劣的住房,孩子在学校得到很少或根本没有时间。联合国曾表示,世界人口将稳定在125.0亿人,到2100年(稳定在)。其他团体认为,世界人口将继续增长,达到140.0亿人,才具有稳定(稳定的),甚至下降。

保证正确
百度网友8824cdb13
迈克:您好吗奶奶,周末过得怎么样?
奶奶:我很好,迈克。过得不错,谢谢。
迈克:您都做什么了?
奶奶:嗯,我跟你爷爷在家。我们下午喝茶看电视来着。
迈克:我也看电视来着。我看了一些儿童节目。
奶奶:很好。你还做了什么么?
迈克:是的,我收拾了自己的房间,洗了衣服。
奶奶:好孩子!

问题,迈克的奶奶周末干什么了?